Trilogy Limassol Seafront

запускает официальный веб-сайт




Trilogy Limassol Seafront, современный офисный и жилой комплекс на набережной Лимассола, объявляет о запуске официального сайта trilogylimassol.ru. Посетители портала смогут наблюдать за развитием проекта в режиме онлайн, а также узнают об уникальных особенностях Trilogy, которые делают его лучшим местом для работы и отдыха на Кипре.

Дизайн сайта выполнен со вкусом и вниманием к мельчайшим деталям, подчеркивая премиальность и элегантность самого бренда Trilogy. Удобный интерфейс позволяет с легкостью ориентироваться в разделах портала и изучать план комплекса, а также передает особый стиль жизни, который предлагают апартаменты класса люкс, современные офисные помещения, расположенные в трех сверкающих башнях, уникальная инфраструктура и общественное пространство.

Проект Trilogy Limassol Seafront, разработанный лучшими архитекторами, дизайнерами и девелоперами, – новый этап в истории компании Cybarco, за плечами которой более 70-и лет опыта. Благодаря своему расположению три сияющие башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, и объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Trilogy уже получила заявки на бронирование люксовых апартаментов и офисов с видом на море, расположенных в West Tower, на общую сумму свыше 30 миллионов евро. Сдача башни West Tower запланирована на 2021 год.

Более подробную информацию о недвижимости в комплексе Trilogy можно получить по телефону 8000 50 30 или на сайте trilogylimassol.ru.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>