Trilogy заключила контракт с совместным предприятием крупнейших строительных компаний Cybarco и Cebarco



Строительство комплекса Trilogy, который состоит из трех сияющих башен и расположенной между ними оживленной площадью на береговой линии в центральном районе города, уже в разгаре. Работы выполняются совместным предприятием компаний Cybarco Limited, подразделением корпорации Lanitis Group, и Cebarco – одной из крупнейших строительных компаний со штаб-квартирой в Бахрейне. В ее портфолио входят такие проекты, как Bahrain City Center, а также гоночные трассы Формулы-1 в Бахрейне и Абу-Даби.

Предзапуск проекта состоялся несколько недель назад. Ник Папандреу (Nick Papandreou), руководитель проекта Trilogy, рассказал о высоких темпах работ на объекте: «Мы подписали договор о начале работы с основным подрядчиком – совместным предприятием одной из крупнейших строительных компаний на острове и международной корпорацией, которые вместе смогут предложить локальный и глобальный профессиональный опыт. На данном этапе нам предстоит смонтировать временную стену из свай, которая позволит приступить к осушению участка и началу строительства фундамента. Мы проводим все необходимые испытания совместно с кипрскими и зарубежными консультантами, чтобы реализовать проект в соответствии с намеченным планом».

Trilogy Limassol Seafront – это современный офисный и жилой комплекс на набережной Лимассола. Уникальный проект, разработанный лучшими архитекторами, дизайнерами и девелоперами, – новый этап в истории компании Cybarco, за плечами которой более 70-и лет опыта проектирования и продаж недвижимости класса люкс, построенной в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Trilogy уже получила заявки на бронирование люксовых апартаментов и офисов с видом на море, расположенных в West Tower, на общую сумму свыше 30 миллионов евро. Сдача башни West Tower запланирована на 2021 год.

Более подробную информацию о недвижимости в комплексе Trilogy можно получить по телефону 8000 50 30 или на сайте trilogylimassol.ru.

Ниже представлен видеофильм о ходе наших работ, наш первый выпуск в сериале Trilogy Доступ Во Все Зоны:

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>