Trilogy Limassol Seafront объявил о старте продаж




Trilogy Limassol Seafront, проект девелоперской компании Cybarco, объявил об официальном начале продаж апартаментов класса люкс и офисных помещений в двух башнях первой линии современного жилого и офисного комплекса, строящегося на берегу моря в Лимассоле. Башня West Tower будет введена в эксплуатацию в конце 2021 года, а East Tower – тремя месяцами позже, в марте 2022 года.

Старт продаж совпал с открытием офиса продаж Cybarco на территории будущего комплекса, где все желающие смогут проникнуться атмосферой Trilogy – идеального места для жизни, работы и отдыха на Кипре.

Trilogy предлагает широкий выбор роскошных апартаментов различных типов и площадей с видом на море. Замечательное прибрежное местоположение и превосходное архитектурное решение позволяют жителям наслаждаться всеми преимуществами жизни на берегу моря в спокойной и комфортной обстановке. Апартаменты отличают просторная жилая площадь и большие террасы, за счет которых значительно увеличивается пространство гостиных и спален. Также, особое внимание уделяется натуральным отделочным материалам. Trilogy Limassol Seafront предлагает отдельные резидентские лобби и лифты, охрану, ограниченный доступ в здания и удобную резидентскую парковку, что делает комплекс максимально комфортным и безопасным.

Башня West Tower спроектирована таким образом, что позволяет гармонично сочетать офисную и жилую недвижимость. Потрясающий панорамный вид на море, теплоотражающие стеклопакеты, высокоскоростной интернет, современное рабочее пространство, стильные интерьеры, разнообразный функционал коммерческих помещений – каждая деталь здесь отличается изысканностью и подчеркнутой элегантностью.

Помимо трех башен, в каждой из которых расположен просторный и светлый спа-салон и тренажерный зал, на территории Trilogy Limassol Seafront будут располагаться современные общественные пространства, предназначенные как исключительно для жителей комплекса, так и для всех желающих.

Проект, разработанный лучшими архитекторами, дизайнерами и девелоперами с высочайшим уровнем экспертизы и опытом работы как на Кипре, так и за рубежом, стал еще одним важным этапом для компании Cybarco. «Финансирование проекта обеспечено и строительные работы идут полным ходом. Уже на стадии предварительного запуска мы получили заявки на покупку и бронирование апартаментов и офисов на общую сумму свыше 38 миллионов евро. Мы убеждены в том, что уникальное качество продукта, тщательно продуманный дизайн, конкурентоспособные цены и фантастическое местоположение позволят комплексу Trilogy заметно выделяться среди прочих предложений рынка недвижимости на берегу Лимассола», – отметил Йоргос Георгиу (Yiorgos Georghiou), директор отдела продаж Cybarco.

Дополнительную информацию по апартаментам класса люкс и офисным помещениям можно получить по телефону 8000 50 30, на сайте trilogylimassol.ru или в офисе продаж Trilogy Limassol Seafront.





  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>