Новый Центр Притяжения



Trilogy – это место для прекрасной жизни, эффективной работы и увлекательного отдыха, который продолжается еще долго после того, как солнце опустится за морской горизонт.

Три отдельных социальных пространства Trilogy предлагают уединенный отдых и расслабление с помощью услуг и средств обслуживания, доступных только для жителей комплекса, а также – оживленное и интересное место общественного досуга, посещать и наслаждаться которым могут все желающие.

Элегантный спа-салон, фитнес-зал и все условия для оздоровления, предназначенные только для жителей комплекса, занимают два этажа Западной башни, разграничивая роскошные апартаменты и современные офисы. Тщательно спланированное пространство с потолками двойной высоты предлагает непревзойденные услуги для отдыха и расслабления на фоне грандиозной панорамы бескрайнего горизонта.

Оазис - это обрамленный тремя башнями, частный заповедный уголок для продолжительного отдыха и расслабления под ясным голубым небом. Благодаря сочетанию персонализированных услуг и замечательного оснащения на открытом воздухе, Вы ощутите себя в успокаивающей курортной атмосфере, находясь всего в нескольких минутах от морской набережной города.

Плаза - это оживленное место общественного досуга, занимающее пространство от входа на территорию комплекса до центра двух фронтальных башен. Прекрасное сочетание ресторанов, баров и магазинов создает здесь яркий и интересный центр отдыха и развлечений, наслаждаться которым могут все от восхода до заката солнца и далее.

Trilogy – это уникальная возможность стать частью постоянно развивающейся истории города и открыть новую захватывающую главу в своей жизни.

Ваша история начинается здесь.

 





  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>