Интервью с СЕО Cybarco о Trilogy

Trilogy Limassol Seafront

Что побудило вашу компанию заняться разработкой этого проекта?
За последние пять лет, невзирая на все сложности, возникшие в результате 2013 года, нам удалось превзойти собственные ожидания и осуществить разработку высококачественных проектов в соответствии с запланированными сроками, таких как The Oval и Limassol Marina, а также перевыполнить намеченные нами цели продаж.

Проект Trilogy находится в планировании уже три года. У нас появилась прекрасная возможность начать разработку еще одного инфраструктурного проекта в неуклонно набирающем популярность географическом месте, и на престижном участке морского побережья, который принадлежит Группе Компаний Lanitis. Мы никогда не переставали верить в потенциал Кипра. Опираясь на инвесторов, разделяющих наше видение, и обеспечив финансирование, мы решили поставить себе еще одну сложную, но захватывающую задачу и пригласили избранных международных партнеров для работы над проектированием и исполнением Trilogy. Это тот проект, который нас особенно воодушевляет! Мы уже приступили к работе на площадке проекта, и по результатам продаж на этапе пре-лонча были подписаны первые контракты. Общая сумма забронированных к покупке роскошных апартаментов и офисов превышает сейчас 25 миллионов евро

Trilogy – это одновременно и «как», и «где»; это - нескончаемый каскад впечатлений, и место, где хочется остаться навсегда. Здесь можно жить, работать и отдыхать, находясь в самом сердце Лимассола, без сомнения, в самом популярном месте Кипра, где каждый хотел бы жить или побывать. С такими проектами Группы Компаний Lanitis как Лимассол Марина и предстоящее казино и курорт «Limassol Greens Golf Resort», мы уверены, что Trilogy станет идеальным и гармоничным дополнением нашего товарного предложения. В целом, наша Лимассольская история движется по восходящей траектории параллельно с развитием нашего города, которое продолжает оказывать положительное влияние на экономику, стимулируя приток бизнеса, туризма и инвестиций на Кипр.

Как бы Вы описали свое видение этого проекта?
Trilogy Limassol Seafront - это инвестиция размером 350 миллионов Евро. Лучше всего это выразил наш архитектор: «Trilogy - это семья из трех башен, задуманных следуя идее генетического родства. Каждая башня - одновременно уникальна и связана общими генетическими компонентами со своими сестрами в целостную семейную группу благодаря согласованности архитектурного языка». Мы стремились воплотить в жизнь нечто уникальное и изящное, прекрасную идею, которая объединила бы ответы на все запросы современной жизни в одном месте; создать непревзойденный стиль жизни на сказочно красивом морском берегу, обогащенный городским комфортом. Три Башни с роскошными апартаментами и офисами, расположенные на первой линии в самом сердце города, будут окружены оживленной внутренней Плазой, на почти 7 000 кв. метрах которой разместятся рестораны, кафе, бары и магазины, а также дополнительные частные удобства и сервис, предназначенные только для жителей комплекса. Ретрит, занимающий двухэтажное пространство в каждой Башне, предложит владельцам апартаментов спа-салон и тренажерный зал, открывающие виды на море с новых высот. Здесь вы всегда будете чувствовать себя как на курорте! Мы надеемся дать людям возможность открыть новую главу своей жизни на набережной Лимассола. Благодаря этому проекту, каждый человек может стать частью постоянно развивающейся истории города.

Как такие проекты влияют на экономику?
Прежде всего, они создают сотни рабочих мест. Они дают новое дыхание своему району, привлекают на остров туристов более высокого уровня, и тем самым, как правило, оказывают самое положительное влияние на экономику. Мы видели, как это происходило с такими проектами как яхт-курорт Limassol Marina, который дал мощный импульс нашему туризму и местным компаниям с самого начала своей работы. Такие проекты привлекают инвестиции на Кипр, поощряют дальнейшие вложения в окружающую территорию и поднимают имидж Кипра и Лимассола на мировом уровне. Они необходимы для нашей стабильности и прогресса, поэтому мы с радостью наблюдаем недавний всплеск инфраструктурных проектов. При правильном планировании они будут и дальше поддерживать основы нашей экономики.

Что Вы думаете о текущем состоянии рынка недвижимости и продвижении строительства небоскребов на набережной Лимассола?
Рынок недвижимости по-прежнему характеризуется устойчивым ростом. Мы, конечно, пользуемся этим преимуществом, но не следует подходить к нему легкомысленно. Мы позитивно относимся к новым изменениям, при условии, что разработка следует установленным правилам. Набережная Лимассола во многом нуждается в обновлении. Некоторые из старых зданий не только непривлекательны на вид, но и небезопасны. Пришло время смотреть в будущее, двигаться вперед, охватывать новые рынки и отвечать на новые требования. Многофункциональные комплексы и высотные здания дают возможность сформировать целостное товарное предложение и создать открытое пространство, которым может пользоваться все сообщество. Я твердо верю, что рост скорее в высоту, чем в ширину - это та новая тенденция, которую следует признать и приветствовать. Естественно, мы боимся перемен, но я думаю, что восприятие людей будет постепенно меняться к лучшему, когда они начнут понимать потенциал этого нового роста.

Какими проектами своей компании, основанной в 1945 году, Вы больше всего гордитесь?
В целом, мы очень гордимся той ролью, которую Cybarco играет в преобразовании облика Лимассола и возрождении Кипра. Мы считаем, что за все эти годы нам удалось установить новые стандарты разработки проектов. Мы особенно гордимся своими проектами – «пионерами», которые положили начало переменам и повысили имидж нашей страны за рубежом. Такие проекты, как Aphrodite Hills от Группы Компаний Lanitis и Limassol Marina, в котором участвовали и другие авторитетные акционеры, стали знаковыми ориентирами во многих отношениях. Они установили планку для будущих проектов такого рода и дали Кипру возможность выйти на новые рынки, где раньше нам было нечего предложить. Все наши проекты, в том числе, Sea Gallery Villas и Akamas Bay Villas, предлагают роскошную жизнь на берегу моря в превосходном месте с непревзойденным видом. The Oval – это тоже большое достижение для нас. Архитектурный дизайн этого здания и его влияние на небесную линию Лимассола ознаменовали собой историческую веху для нашей компании.

Пожалуйста, поделитесь своими планами на будущее.
Trilogy Limassol Seafront представляет собой не только самодостаточную новую главу, но и новую главу в истории Cybarco. Мы чувствуем, что по итогам 73 лет работы в своей индустрии, мы добились положения лидера рынка. И речь идет не только о разработке и продаже проектов. Я говорю о людях. О наших людях, нашем сообществе, наших партнерах и наших клиентах. Лояльные покупатели являются важной составляющей истории нашего успеха, которой мы готовы с гордостью делиться. Мы надеемся, что очень скоро мы начнем работу над проектом Limassol Greens, поместив условия для игры в гольф в городское окружение. Это - следующий крупный проект в наших планах, который последует за запуском Trilogy. Мы с радостью и энтузиазмом готовы встретить свое будущее, продолжая свой поиск творческих и уникальных путей создавать новое и добиваться изменений на благо Кипра.




Для получения более подробной информации посетите сайт trilogylimassol.ru

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>