Cybarco начинает строительство Trilogy



Спустя несколько недель после официального заявления компания Cybarco приступила к началу строительства комплекса Trilogy Limassol Seafront. В настоящее время этот знаменательный девелоперский проект находится на стадии предзапуска, а объем предварительных заказов составил более 25 миллионов евро. Сдача дизайнерских квартир и роскошных офисов с видом на море, расположенных в West Tower, запланирована на 2021 год.

Южная сторона огороженного под строительство участка в настоящее время очищается и выравнивается для проведения подрядчиком первых контрольных испытаний свай на нагрузку. Монтаж свай и организация нового офиса продаж будут завершены в ближайшие месяцы. Впоследствии это даст возможность вести дальнейшие работы, в том числе по строительству подземного паркинга, фундамента двух фронтальных башен и расположенной между ними площади-плазы.

Благодаря сотрудничеству выдающихся архитекторов, дизайнеров и девелоперов мирового уровня Trilogy станет оазисом жизни, работы и развлечений в процветающем и космополитичном городе. Trilogy Limassol Seafront гармонично сочетает в едином пространстве очарование роскошной жизни у моря с изысканным городским комфортом. Благодаря своему расположению три сияющие башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, и объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Михалис Хаджипанайоту (Michalis Hadjipanayiotou), генеральный директор Cybarco Development, авторитетной компании, успешно работающей в сфере недвижимости уже более 73 лет, сказал: «Trilogy – это знаменательный проект компании Cybarco, который сыграет уникальную роль в постоянно меняющейся истории города. Мы очень рады объявить о начале строительных работ. Текущие продажи и бронирования уже превзошли наши ожидания».

Для получения дополнительной информации о роскошных апартаментах и офисах в Trilogy позвоните по телефону 8000 50 30 или посетите сайт trilogylimassol.ru


 

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>