Назад к новостям

Trilogy Limassol Seafront: башни набирают высоту

05 февраля 2020

Всего за восемнадцать месяцев строительных работ были залиты бетонные фундаменты двух фронтальных башен комплекса Trilogy – West Tower (Западная Башня) и East Tower (Восточная Башня), и теперь башни начали расти над нулевой отметкой. В башне North Tower (Северная Башня) завершена укладка свай. Кроме того, продолжается строительство подземного паркинга, а также прокладка гидроизоляции и монтаж свай для частного оазиса.

Продажи и бронирования видовых апартаментов и офисов в West Tower (Западной Башне) и East Tower (Восточной Башне) в проекте с обеспеченным финансированием, который имеет все необходимые разрешения, превысили 150 млн. Евро.

Генеральный директор Cybarco Development и исполнительный директор Trilogy Михалис Хаджипанайоту отметил: «Мы очень довольны достигнутым на сегодняшний день прогрессом в строительстве, высоким уровнем профессионализма, а также степенью безопасности на объекте. С помощью международных и локальных консультантов наш проектный менеджер и подрядчик эффективно управляют процессами на участке площадью 21 500 м2, где работают более чем 200 рабочих и 16 субподрядчиков. Это непростая задача, но мы уверены в том, что Trilogy устанавливает новые стандарты строительства высотных зданий в Средиземноморье. Проект предлагает уникальную возможность инвестировать в ценную недвижимость, расположенную в первоклассной локации. Это единственная точка притяжения, где можно жить, работать и развлекаться одновременно, поэтому мы не сомневаемся, что интерес к Trilogy будет продолжать расти по мере строительства. Мы планируем открыть продажи апартаментов в North Tower (Северной башне) в наступившем году».

Trilogy Limassol Seafront –проект смешанного функционального назначения (mixed-use) стоимостью 350 миллионов евро. За его реализацию отвечает международная команда специалистов, включая всемирно известных архитекторов WKK, а также Торнтон Томасетти – инженерно-конструкторскую компанию в портфолио которой такие проекты, как башни-близнецы Petronas в Малайзии и башня Jeddah, первое здание в мире, высота которого превысила 1 км. Trilogy – уникальное трио башен на берегу моря, предлагающее услуги уровня пятизвездочного отеля, а также оживленное пространство-плазу для досуга. Проекту суждено стать знаковым местом не только на Кипре, но и во всем Средиземноморском регионе.

Более подробную информацию о проекте можно получить по телефону +357 25 362800, на сайте trilogylimassol.ru