Деятельность компании Cybarco набирает обороты

  

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco, входящий в состав знаменитой Lanitis Group, продолжает устанавливать новые стандарты на Кипре, активно воплощая в жизнь самые знаковые проекты, среди которых жилые комплексы Akamas Bay Villas, Limassol Marina и Trilogy Limassol Seafront.

История компании насчитывает 73 года успешной работы, кульминацией которой стал запуск Trilogy Limassol Seafront. Проект всего за восемь месяцев получил прибыль в размере более 90 миллионов евро от продаж и предварительных заявок на бронирование роскошных апартаментов и офисов с видом на море. Таким образом, на сегодняшний день продано и забронировано более 30 процентов помещений в двух башнях, строительство которых осуществляется одновременно. Сдача башни West Tower запланирована на конец 2021 года, East Tower будет сдана сразу после – в начале 2022 года. Жилой комплекс будет включать пространства для отдыха, доступные только резидентам, а также площадь с ресторанами и магазинами, доступными для всех желающих.

В нескольких километрах западнее комплекса Trilogy расположился уникальный прибрежный проект Limassol Marina. На сегодняшний день в продаже остается совсем немного вилл и квартир, которые идеально воплощают концепцию «жизнь на море». Island Villas, уже готовые для проживания, имеют эксклюзивное водное пространство и парковочные места для яхт, прилегающие к саду. Строительство окруженных водой роскошных апартаментов Castle Residences планируется завершить в апреле 2020 года. Именно к этому времени проект Limassol Marina будет полностью сдан в эксплуатацию.

Для тех, кто привык к более спокойному образу жизни, Cybarco предлагает закрытый комплекс вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас. В настоящий момент девелопер приступил к реализации второй очереди проекта, что стало возможным благодаря успешному завершению и высоким показателям продаж первой очереди. Резиденты смогут наслаждаться не только роскошным видом на море, но и безупречным дизайном вилл, расположенных на участках площадью до 1 640 кв.м. Стоимость одного квадратного метра начинается от 4 тысяч евро.


Генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту (Michalis Hadjipanayiotou) сказал: «Мы невероятно гордимся проектами, которые стали пионерскими в своих нишах. Нам особенно приятно осознавать, что недвижимость, которую мы строим, устанавливает новые стандарты в сфере девелопмента на Кипре. Такие проекты как Limassol Marina и The Oval стали поворотными во всех смыслах. Они позволили Кипру выйти на новые рынки, которым прежде мы не могли предложить достойный продукт. Портфель компании состоит исключительно из жилья класса люкс, отличающегося уникальным месторасположением и захватывающими видами.», – добавил г-н Хаджипанайоту.

Cybarco характеризуется не только высочайшими стандартами качества и рекордными продажами, но и неизменной стабильностью, надежностью и авторитетностью.

Trilogy Limassol Seafront Limassol Marina Akamas Bay Villas  
  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>