Назад к новостям

Открыт новый офис продаж Trilogy

29 марта 2022


На пороге завершения первой фазы строительства комплекса Trilogy офис продаж объекта на набережной Лимасола переехал в здание, примыкающее к Восточной башне – в 50 м от прежнего помещения. Переезд был предпринят с целью оптимизировать предстоящие строительные работы на площади-плазе у входа в комплекс.

Директор по продажам Cybarco Development Ltd Йоргос Георгиу назвал перемену положительным шагом в развитии проекта.

«Переезд в новый офис продаж – признак того, что момент введения в эксплуатацию плазы и двух башен все ближе. Строительство Trilogy продолжается быстрыми темпами, привлекая местных и международных покупателей, несмотря на глобальные сложности последних двух лет. Почти все офисные пространства распроданы, и ожидается, что в конце года туда въедут крупные компании. Сегодня продано более 70% апартаментов в Западной и Восточной башнях, и общий объем продаж и бронирований превысил 300 миллионов евро. Мы очень гордимся созданием уникального места для прекрасной жизни, эффективной работы и увлекательного отдыха».

Помимо проведения частных просмотров готовых апартаментов Trilogy в Восточной башне, опытная команда продаж Cybarco теперь уже в новом офисе предоставляет информацию о компании и других ее знаковых проектах.

Создавая облик Кипра с 1945 года, Cybarco входит в состав Lanitis Group и отвечает за продажу эксклюзивной недвижимости в таких проектах, как Trilogy Limassol Seafront, Limassol Marina, Limassol Greens, Akamas Bay Villas и Aktea Residences. В этом году также будет представлен новый проект в Никосии.

Смотрите новое видео здесь:

Please accept statistics, marketing cookies to watch this video.