Cybarco представила обновленный корпоративный имидж


Cybarco Development Ltd, входящая в состав Lanitis Group, обновила корпоративный имидж. Свежий элегантный стиль бренда призван отражать не только стабильность, успех и уникальность компании, лидирующей в индустрии недвижимости острова, но и ее устремленность в будущее, подтверждая уникальное положение Cybarco как ведущего застройщика. Смелость идей наряду с богатым наследием и историей нашли отражение в цветовой гамме и графическом дизайне, отличающемся четкостью линий и детальной проработкой шрифта.

Осуществляя застройку Кипра с 1945 года, Cybarco уже не первое десятилетие расширяет границы восприятия и преобразует жилую среду, создавая знаковые объекты недвижимости, реализуя творческий потенциал и внедряя инновации. Обширное портфолио компании, помимо таких проектов, как Aphrodite Hills, Sea Gallery Villas, Akamas Bay Villas, The Oval, Limassol Marina и Trilogy Limassol Seafront, включает бесценный опыт успешных продаж и высокие показатели удовлетворенности клиентов. Соответствующие мировым трендам архитектурные решения, уникальный дизайн, впечатляющие виды и лучшие локации – это лишь несколько компонентов, необходимых для создания «больше, чем просто объекта недвижимости».

Генеральный директор Cybarco Development г-н Михалис Хаджипанайоту (Michalis Hadjipanayiotou) поделился своим энтузиазмом по поводу нового облика бренда, назвав его символом устремленности в будущее, который знаменует естественный этап развития компании, особенно в свете строительства Trilogy Limassol Seafront: «Мы всей душой любим Кипр и свой народ и намерены и в дальнейшем работать над созданием благоприятных условий для культурного и финансового процветания региона. Успех проектов The Oval и Limassol Marina вдохновил нас на новое сотрудничество с международными партнерами при строительстве Trilogy Limassol Seafront, крупнейшего высотного проекта в восточном Средиземноморье. Следующий проект Lanitis Group, Limassol Greens, станет первой гольф-площадкой в городе. У нас огромный потенциал для развития, и мы гордимся сплоченной командой, сформировавшейся на этом пути».

Cybarco неизменно задает новые стандарты развития недвижимости Кипра, привлекая покупателей и туристов, в результате чего остров обращает на себя все более пристальное внимание инвесторов, бизнесменов и семей, которые ищут новый дом или место для отдыха. Понимание их потребностей позволяет дополнить и обогатить жилую среду, стимулировать бизнес и экономику, и именно в этом Cybarco видит свою главную задачу. Г-н Хаджипанайоту также подчеркнул: «Мы полагаем, что идеальный имущественный объект – это не просто желанная собственность или выгодная финансовая сделка, это нечто гораздо более значимое. Мы создаем дома и офисы, которые являются частью жизненного пространства, позволяющей устанавливать связь между нашими клиентами и местным сообществом».

Многолетний успех стал залогом становления Cybarco как одного из лидеров рынка. Безупречная репутация, успешная работа подразделений на Кипре и за рубежом обеспечили компании достойное место в авангарде перемен. Своевременная сдача проектов, высокие стандарты качества и рекордные продажи на протяжении всей истории Cybarco основаны на последовательности, надежности и доверии. «Мы с воодушевлением смотрим в будущее и стремимся к поиску уникальных творческих решений во благо Кипра».

 

  • Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>