Trilogy Доступ во все зоны: Специальный выпуск о ходе строительства

Посмотрите наш первый выпуск, посвященный ходу строительства, в программе Trilogy Доступ во все зоны, показываюший монтаж нашего башенного крана. Работы на строительной площадке идут в соответствии с графиком. Trilogy – это единственный крупный проект на Кипре, который приступил к строительству еще до начала продаж недвижимости. В настоящее время мы выполнили первую фазу стены-диафрагмы,  укладку свай West Tower и East Tower и установили первые два башенных крана. Одновременно ведутся работы по системному обезвоживанию, строительству второй фазы стены-диафрагмы и закладке свай фундамента. West Tower будет завершена в конце 2021 года, а East Tower  - в начале 2022 года.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Опыт работы компании Cybarco, которая входит в состав престижной Lanitis Group, насчитывает уже более 70 лет. Компания занимается разработкой крупных проектов высшего уровня качества на Кипре и за рубежом.

Cybarco Development – это ведущая компания по разработке роскошной недвижимости на Кипре, офисы которой расположены на Кипре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания отвечает за реализацию на острове многих знаковых проектов, в числе которых...



Подробнее >>