Назад к новостям

Запуск подкаста
Destination Cyprus

28 ноября 2022

Please accept statistics, marketing cookies to watch this video.

Cybarco Development Ltd — компания, стоящая за такими знаковыми проектами, как The Oval, Limassol Marina и Trilogy Limassol Seafront, запустила подкаст, посвященный Кипру. Подкаст «Destination Cyprus» на английском языке, ориентированный на широкую аудиторию, рассказывает о том, что делает Кипр таким привлекательным и любимым для столь разнообразной демографической группы со всего мира.

Говоря об этом новом формате длинных интервью, ведущая подкаста и менеджер по маркетингу и коммуникациям Cybarco Development София Параскева выразила свою гордость и энтузиазм, связанные с новым проектом, где Кипр станет главным фокусом разговоров. «Я могу честно сказать, что каждый из нас в компании Cybarco, входящей в признанную группу Lanitis, сердцем и душой увлечен нашим вкладом в изменение жизней людей через новаторские проекты. В основе всего, что мы делаем, лежит наша любовь к этому острову. Мы хотим расширить коммуникацию с нашей стороны, сфокусировав внимание на том, что делает Кипр таким привлекательным для многих, приглашая специальных гостей и делясь местными знаниями из всех секторов и сфер деятельности.”

Опыт Cybarco, меняющего облик Кипр с 1945 года, —  это десятилетия инноваций и творчества, постоянное расширение границ для создания культовых проектов, которые преображают ландшафты и сообщества. Понимая важность поиска способов воссоединения с нашими корнями, София хочет подчеркнуть сущность нашего народа и наше предназначение: «Мы движимы прогрессом и изменениями, но в то же время мы с равным уважением относимся к ценностям и аутентичности, которые позволили нам процветать столько лет. Мы, киприоты, жизнеспособны, мы невероятно изобретательны, и мы всегда находим в себе силы противостоять испытаниям, которые встречаются на нашем пути. Каждая сфера движется вперед, преодолевая кризис за кризисом. Мы здесь, чтобы поговорить «почему». Нам очень важно никогда не терять из виду нашу цель и не забывать, что привело нас сюда в первую очередь: наша страсть к Кипру и всему, что он может предложить».

В первом выпуске, посвященном недвижимости, генеральный директор Cybarco Development и президент Ассоциации  Землеустроителей и Застройщиков Кипра Михалис Хаджипанайоту рассказывает о своей карьере, возвращении на Кипр и своих мыслях об отрасли.

Чтобы посмотреть или прослушать первый выпуск и получать уведомления о выходе следующих, следите за Cybarco в социальных сетях, подписывайтесь на нас на YouTube или слушайте подкаст Destination Cyprus на своем любимом канале.