Назад к новостям

Aktea Residences 3

02 февраля 2022

Ведущий кипрский застройщик элитной недвижимости объявил о начале продаж и строительства нового объекта – Aktea Residences 3, третьего в серии успешных бутик-проектов, расположенных в центральных районах Лимассола.

Aktea Residences 3, созданный для жизни, полной комфорта и умиротворения, удачно расположен рядом с высоткой The Oval в нескольких минутах ходьбы от популярных прибрежных ресторанов и баров Лимасола. Проект включает два здания с пентхаусом и 29 квартирами с одной, двумя и тремя спальнями, шесть из которых уже проданы. Как и в других, ранее завершенных и сданных объектах Aktea Residences, владельцы новых апартаментов смогут пользоваться большим общим бассейном и наслаждаться великолепным ландшафтным дизайном. Продуманные просторные планировки и отделочные материалы высочайшего качества – идеальные составляющие комфортной жизни в современном средиземноморском городе. Окруженный всей необходимой инфраструктурой, с удобной пешей и транспортной доступностью и всего в 550 метрах от моря, проект Aktea Residences расположен как нельзя более удачно с точки зрения тех, кто любит Лимасол. Цены стартуют от 320 000 евро.

Подчеркивая важность создания городских жилых пространств, генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту (Michalis Hadjipanayiotou), отметил: «Aktea Residences 3 соответствует высочайшим стандартам качества, установленным для всех наших проектов. Изящные линии и функциональные общественные зоны с частным бассейном являются их ключевыми особенностями. Наши объекты можно назвать воплощением идеального дома для тех киприотов и живущих в Лимасоле иностранцев, которые предпочитают роскошь, легкий доступ к пляжу в сочетании со всеми удобствами и преимуществами жизни в оживленном городе».

Aktea Residences 3 находится в непосредственной близости от успешно завершенного проекта Aktea Residences 2, где квартиры уже сданы владельцам. В Aktea Residences 2 в продаже остается всего пять квартир стоимостью от 550 000 евро.

Дополнительную информацию об Aktea Residences можно найти на сайте www.cybarco.ru/project/aktea-residences-3