Почему нужно инвестировать в недвижимость на Кипре прямо сейчас


Недвижимость на Кипре – превосходный объект для инвестиций. Во-первых, собственник получает ликвидный актив, цена которого, скорее всего, со временем вырастет, во-вторых, возможность подать заявку на получение гражданства Кипра и паспорта Европейского Союза и получить его уже через шесть месяцев после покупки.

Причем приобретать жилье на острове имеет смысл прямо сейчас: экономика страны уверенно вышла из кризиса, и согласно прогнозам экспертов, цены на недвижимость в ближайшем будущем будут расти.

Экономика Кипра находится на подъеме после кризиса 2009 года, и на рынке недвижимости заметно оживление. В четвертом квартале 2016 года цены на недвижимость выросли на 0,3%, по данным Cyprus Property News. Это признак того, что рынок восстанавливается, сообщает Центральный банк Кипра в своем докладе, а это значит, цены будут продолжать расти.

Инвесторы из России и зарубежных стран быстро отреагировали на изменения: продажи недвижимости на Кипре иностранцам в мае 2017 выросли на 348% по сравнению с маем 2016 года по данным Cyprus Property News.

Эксперты сходятся во мнении, что в 2017 году на рынке сложились самые привлекательные для покупателей цены, поэтому такая активность иностранных инвесторов вполне понятна.

Налогообложение на Кипре также благоприятно для инвесторов. 1 января 2017 года был отменен налог на недвижимое имущество Immovable Property Tax (IPT). Кроме того, в стране действует сниженная ставка НДС при покупке новой недвижимости, 5% вместо стандартной ставки 19%. Правда, в будущем ситуация может измениться: в парламенте страны обсуждают введение НДС на коммерческие продажи земли. И это еще одна причина купить недвижимость прямо сейчас.

Кипр на протяжении многих лет привлекает инвесторов из России по многим причинам:

  • теплый средиземноморский климат, 330 солнечных дней в году,
  • одно из первых мест по безопасности среди европейских стран,
  • медицинские центры высокого уровня,
  • престижные школы и университеты, где образование ведется на английском языке,
  • высокопрофессиональные банковские и юридические услуги,
  • самая низкая ставка налога на прибыль в ЕС – всего 12,5%.


Кроме того, Кипр имеет давние культурные, экономические и социальные связи с Россией. В стране живет около 100 000 русских, и всюду на острове можно услышать русскую речь.

И конечно, инвесторов привлекает самая быстрая и простая программа получения гражданства за инвестиции в Евросоюзе. Если купить недвижимость на €2 000 000, уже через 6 месяцев можно стать обладателем паспорта ЕС.

Сейчас рынок недвижимости Кипра переживает подъем не только в ценовом выражении. Все более высоким становится качество строительства, на острове появляется все больше многофункциональных элитных комплексов международного уровня с современным дизайном, например, таких как Limassol Marina – огромная марина с гаванью для суперъяхт. Этот и другие элитные проекты воплотила в жизнь компания Cybarco – девелопер с более чем 70-летним опытом работы на рынке.

Cybarco – лучший выбор, если вы хотите инвестировать в современные объекты недвижимости и сотрудничать напрямую с компанией-застройщиком, не переплачивая посредникам. С Cybarco вы можете быть уверены в высочайшем качестве жилья и надежности ваших инвестиций. Мы предлагаем большой выбор элитной недвижимости на любой вкус. Кроме того, при необходимости наши специалисты помогут вам собрать документы для получения гражданства Кипра и паспорта ЕС.

Позвоните нам по телефону +7 495 643 1901 или заполните заявку на сайте, и мы поможем вам инвестировать в недвижимость на Кипре быстро и надежно.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>