Вилла в Лимассоле - роскошная резиденция для отпуска

Вилла в Лимассоле, одном из самых живописных и развитых городов на Кипре, – отличный вариант для тех, кто хочет приобрести элитную недвижимость для отдыха. Приобретая недвижимость на Кипре, Вы совершаете выгодную инвестицию, экономите на отпуске, а при покупке на сумму от €2 000 000 можете получить гражданство и паспорт ЕС уже через полгода.

Вилла в Лимассоле – лучшая недвижимость для элитного отдыха
Если вы хотите купить роскошную резиденцию для отдыха на берегу моря, виллы элитного жилого комплекса Limassol Marina – лучший выбор. Здесь Вы можете любоваться панорамными видами на Средиземное море и яхтенную гавань, лежа на шезлонге у собственного бассейна или спуститься на пляж прямо из вашего сада: это не просто отпуск, но совершенно уникальный образ жизни.

Виллы комплекса Limassol Marina в Лимассоле идеально подходят яхтсменам: благодаря мягкому климату яхтенный сезон на Кипре почти не прерывается, в гавани всех собственников ждет гарантированный причал, а кроме того, это единственный жилой комплекс на Средиземноморье, где есть виллы с частными причалами.

Виллы в Лимассоле в комплексе Limassol Marina - это:
- современная недвижимость премиум-класса,
- лучшие рестораны, кафе, магазины и спа в городе на территории комплекса,
- единственная на острове гавань для суперъяхт до 100 с лишним метров в длину,
- элегантный дизайн, сочетающий отсылки к богатой истории острова и современность,
- природные материалы, в том числе натуральный камень,
- собственный сад и бассейн,
- прямой выход на пляж или частный причал,
- захватывающие виды на гавань и Средиземное море,
- уникальные возможности для уединения: некоторые виллы находятся на частном острове.

Приобретая виллу в комплексе Limassol Marina, Вы попадаете в клуб избранных, мир безмятежного роскошного отдыха.

Кипр – одна из лучших стран для покупки недвижимости
Кипр занимает одно из первых мест по безопасности в Европе, тут мягкий средиземноморский климат, можно получить медицинские, банковские и юридические услуги высокого качества.

В стране очень благоприятный налоговый режим для инвесторов: в 2017 году был отменен налог на недвижимое имущество Immovable Property Tax (IPT), кроме того действует сниженная ставка НДС при покупке новой недвижимости, 5% вместо стандартной ставки 19%.

Но главное преимущество - уникальная программа получения гражданства Европейского союза: при покупке недвижимости на сумму от €2 000 000 инвестор имеет право подать заявление на получение гражданства Кипра и уже через 6 месяцев стать обладателем паспорта ЕС.

Живописный Лимассол на берегу Средиземного моря – один из самых развитых и космополитичных городов на Кипре. Уникальный современный жилой комплекс Limassol Marina был построен в Лимассоле на берегу Средиземного моря несколько лет назад, он определил новый облик города, как центра элитного отдыха на уровне Монако и стал одной из главных достопримечательностей Лимассола.

Limassol Marina – проект Cybarco, ведущего девелопера элитной недвижимости в стране. Cybarco – компания с безупречной репутацией и более чем 70-летним опытом на рынке. Компания гарантирует высочайшее качество объектов недвижимости и профессиональную помощь при покупке. При необходимости наши специалисты помогут Вам собрать документы для получения гражданства Кипра. Также обратите внимание на новый проект компании: элегантные виллы в Лимассоле Sea Gallery Villas, которые будут сданы в сентябре 2018 года.

Свяжитесь с нами по телефону +7 495 643 1901 или через форму на сайте, и мы поможем Вам выбрать роскошную виллу в Лимассоле для изысканного отдыха.

Имя

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>