The Oval Ход строительства, сентябрь 2015

Пройдена половина пути: 8 из 16 этажей построено

 

В четверг, 8 октября, группа избранных партнеров была приглашена на частное мероприятие, которое прошло в новом знаковом коммерческом здании компании Cybarco - The Oval.

Сейчас этот новаторский проект, расположенный в Лимассоле, всего в 100 метрах от моря, достиг уровня восьмого этажа. По своему завершению в 2016 году, The Oval поднимется на высоту 75 метров и будет состоять из 16 этажей. Уже завершилось строительство двух уровней подземного гаража, который сможет вместить более 200 автомобилей, приемной с потолками двойной высоты на первом этаже и семи этажей офисного пространства.

В своем обзоре различных этапов строительства, Директор по Продажам компании Cybarco, г-н Йоргос Георгиу, подчеркнул, что он особо удовлетворен результатами проекта на сегодняшний день: "Мы очень довольны текущим ходом работ. Этот новый знаковый проект в Лимассоле поможет дальнейшему укреплению имиджа города как крупного делового центра. Мы отмечаем, что офисные площади такого уровня в престижных местах пользуются повышенным интересом, что подтверждает и то, что 35% нашего здания уже продано и зарезервировано».

У каждого из шестнадцати этажей Oval есть панорамный вид на море и свободная внутренняя планировка, которая позволяет легко трансформировать интерьерное пространство в соответствии с индивидуальными требованиями любого бизнеса. В дополнение к отличительному архитектурному дизайну, преимущества проекта включают в себя расположенную на первом этаже роскошную приемную, ландшафтные сады и кафе, а также комплекс деловых услуг, в который входит управление недвижимостью, круглосуточная охрана, контролируемый доступ в здание и занимающий два уровня подземный гараж.

Имея сертификат энергоэффективности класса А, этот проект является экологически рациональным зданием, в котором благодаря использованию геотермальной энергии выбросы в атмосферу углекислого газа будут значительно снижены.


  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>