Официальный запуск нового коммерческого проекта компании Cybarco – The Oval



В присутствии Президента Республики Кипр, г-на Никоса Анастасиадеса, было официально объявлено о начале продаж нового коммерческого проекта The Oval компании Cybarco.

Строительство бизнес-центра The Oval, который будет расположен в самом центре Лимассола, всего в 100 метрах от моря и Мореходного Клуба Лимассола, уже началось. Это знаковое здание, призванное изменить облик Лимассола, станет новым выдающимся ориентиром «небесной линии» этого города. Устремляясь вверх на 75 метров, The Oval – это самое высокое коммерческое здание в Лимассоле, которое послужит дальнейшему укреплению имиджа этого района как международного делового центра. Завершение строительства проекта планируется к концу 2016 г.

Учитывая, что размер требуемых инвестиций превышает 25 миллионов Евро, финансовые средства для полного выполнения проекта The Oval уже были обеспечены со стороны стратегических инвесторов. В своем выступлении во время официального объявления о начале продаж проекта Президент Кипра поздравил компанию Cybarco и отметил, что «Группа Ланитис и ее компании продолжают вносить позитивный вклад в наше общество и экономику. Компания Cybarco широко известна разработками эксклюзивных проектов, которые неизменно привлекают интерес инвесторов, как с Кипра, так и из-за рубежа.The Oval – это еще одна новая глава в истории непрерывного успеха Cybarco".

Председатель Совета Директоров Cybarco, г-н Платон Ланитис, поблагодарил всех за работу, выполненную в рамках проекта на сегодняшний день, и отметил усилия делового сообщества, направленные на решение проблем нынешней экономической ситуации, подчеркнув, что «на существующие сейчас сложности Группа Ланитис и в особенности Cybarco отвечают успешным завершением проектов недвижимости, одним из которых является The Oval”.

Здание состоит из 16 этажей с панорамными видами на море.  Все этажи были спроектированы со свободной внутренней планировкой, что позволяет легко трансформировать интерьерное пространство  в соответствии с индивидуальными требованиями его владельцев. 14 и 15 Уровни представляют собой просторные этажи для размещения офисов руководства с отдельным доступом на специально спроектированную террасу на крыше 16 этажа. Отличительный дизайн проекта дополняется роскошной приемной, расположенной на первом этаже, ландшафтным садом, кафе и набором предлагаемых бизнес-услуг, включающем в себя управление недвижимостью, круглосуточную службу безопасности и контроль за входомв здание и двухуровневый подземный гараж.

Этот выдающий проект, чья необычная форма выделяется во всех отношениях, был спроектирован всемирно известным архитектурным бюро Atkins  в сотрудничестве с фирмами WKK и Armeftis & Associates. Имея сертификат энергоэффективности класса «А», здание соответствует всем стандартам экологической рациональности и использует геотермальную энергию для снижения выбросов углерода. Кроме того, как заявил Главный Исполнительный Директор Cybarco по Строительству,г-н Михалис Хаджипанайоту, «состав команды, работающей над проектом  TheOval, гарантирует разработку здания мирового уровня, которое будет интересно компаниям, стремящимся выделиться из ряда конкурентов».

The Oval – это проект Cybarco, ведущей компании Кипра по разработке проектов роскошной недвижимости. Входя в состав престижной Группы Компаний Ланитис с 1945 года, Cybarco имеет заслуженную репутацию компании, обеспечивающей безупречное качество строительства и высокий уровень потребительской удовлетворенности. Компания разработала многие из самых известных проектов недвижимости острова, в числе которых, комплексы Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas, а также  Limassol Marina, первый проект на Кипре, объединивший в себе гавань для яхт и жилую недвижимость.

Вы можете заполнить форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами и предоставит более подробную информацию по Вашему запросу.

 
  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>