The Oval, проект компании Cybarco, становится реальностью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Работы по строительству нового знакового коммерческого здания The Oval, которое ведет компания Cybarco, идут быстрыми темпами и в полном соответствии с графиком. Этот новаторский проект, который уже начал обретать свою уникальную форму, находится буквально в 100 метрах от моря и недалеко от Морского клуба Лимассола.

Была завершена подготовка фундаментной плиты, также завершено строительство 2 подземных этажей для парковки для более 200 автомобилей и готовится каркас первого этажа. Строительство нового бизнес-центра The Oval высотой 75 метров завершится к концу 2016 года,  а 25% деловых помещений уже продано.

The Oval обещает стать знаковым объектом  Лимассола и особо важным проектом, который поможет укрепить имидж города как крупного центра ведения бизнеса. Проект насчитывает 16 этажей с панорамными видами на море. Все этажи были спроектированы со свободной внутренней планировкой, что позволяет легко и удобно адаптировать интерьерное пространство к требованиям любого бизнеса. В дополнение к отличительному архитектурному дизайну, преимущества бизнес-центра включают в себя расположенную на первом этаже роскошную приемную, ландшафтные сады и кафе, а также комплекс деловых услуг, в который входит управление недвижимостью, круглосуточная охрана, контролируемый доступ в здание и занимающий два уровня подземный гараж. Имея сертификат энергоэффективности класса А, этот проект является экологически рациональным зданием, в котором благодаря использованию геотермальное энергии выбросы в атмосферу углекислого газа будут значительно снижены.

Τhe Oval –это проект Cybarco, ведущей компании Кипра по разработке проектов роскошной недвижимости. Входя в состав престижной Группы Компаний Ланитис с 1945 года, Cybarco имеет заслуженную репутацию компании, обеспечивающей безупречное качество строительства и высокий уровень потребительской удовлетворенности. Компания разработала многие из самых известных проектов недвижимости острова, в числе которых, комплексы Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas, а также  Limassol Marina, первый проект на Кипре, объединивший в себе гавань для яхт и жилую недвижимость.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>