The Oval - Сентября 2016

The Oval - Сентября 2016

Благодаря повышенному спросу на офисные помещения такого уровня и строительному успеху, общая сумма продаж и резерваций офисных помещений в бизнес центре The Oval превысила € 40 млн, что составляет 65% всех помещений.

Строительство продвигается в ускоренном темпе. Завершились железобетонные работы по возведению конструкции здания, и завершилось строительство металлического каркаса на внешней изогнутой стороне.

Каркас алюминиевой стены на северном и южном фасадах завершена на 90%. Также завершено строительство первых двух слоев (общее количество – 6 слоев) бескаркасной конструкции, которая и образует овальную форму. Сейчас идет строительство 3 и 4 слоев и их завершение ожидается в конце октября. А завершение возведения конструкции запланировано на конец января.

Работы по внутренней отделке здания уже начались. На данный момент 75% отделочных работ выполнено, а их завершение запланировано на конец этого года. Более того, все технические помещения под оборудования для пожаротушения и для использования геотермальных вод уже готовы, вентиляционные системы и оборудование для подачи свежего воздуха установлены. На 80% завершена установка электрического оборудования и прокладка кабелей в помещениях общего пользования. Три из четырех высокоскоростных лифта установлены.

Демонтаж башенного крана будет произведен приблизительно в конце октября. Арендаторы коммерческого здания The Oval смогут въехать в свой офис в конце марта 2017.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>