Офисы премиум-класса в строящемся бизнес-центре The Oval проданы на 93%

 

The Oval - ноябрь 2016

 

Прошло всего два года с начала строительства самого высокого коммерческого здания на Кипре, а 93% офисов премиум-класса уже проданы на сумму более 55 миллионов евро. 35 офисов премиум-класса в бизнес центре The Oval, расположенном всего в ста метрах от моря, состоящем из 16 этажей и возвышающемся на 75 метров, будет сдан владельцам в апреле 2017 года.

Впечатляющие показатели по продажам офисов в бизнес-центре The Oval стали частью истории успеха Кипра и превзошли международные ожидания. Экономика Кипра вернулась к росту в 2015 году, а в 2016 показала самый высокий темп прироста среди стран ЕС, тем самым, создавая условия для устойчивого развития Кипра и способствуя восстановлению доверия инвесторов.

Строительство бизнес-центра The Oval продвигается в ускоренном темпе. Завершились железобетонные работы по возведению конструкции здания, и завершилось строительство металлического каркаса в верхней изогнутой части. На конец года запланировано окончание работ по монтажу металлического каркаса оставшихся сторон здания, а также полностью работ по внутренней отделке помещений.

Впечатляющий внешний вид здания будет дополнен роскошной приемной с персоналом, расположенной на первом этаже, а также двухуровневой подземной парковкой на более чем 200 парковочных мест. Бизнес-центр The Oval также предлагает широкий спектр сопутствующих услуг и удобств, включающих в себя ландшафтный сад, кафетерий,  полный перечень услуг службы приема и службы эксплуатации здания, а также круглосуточную охрану, контролируемые вход на территорию бизнес-центра и въезд на подземную парковку. Знаковое коммерческое здание The Oval с неповторимым внешним видом стало результатом совместной работы всемирно известного проектного бюро The Atkins, союза архитекторов WKK и  союза архитекторов и дизайнеров интерьеров Кипра Armeftis & Associates.

The Oval – это еще один из уникальных проектов компании Cybarco, входящей в состав престижной группы компаний Lanitis. Учрежденная в 1945 году, компания Cybarco заслужила репутацию ведущей строительной компании элитной недвижимости на Кипре благодаря получившим известность проектам острова, таким как Akamas Bay Villas, Sea Gallery Villas и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.

Для получения более подробной информации по проекту The Oval и организации посещения бизнес-центра, а также других проектов компании Cybarco, свяжитесь с нами по телефону +357 25 820 511.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>