The Oval

Продажи проекта The Oval, который разрабатывает компания Cybarco, достигли исключительно высокого уровня. 25% офисных помещений уже продано.

Параллельно с работами по строительству The Oval, в отличном темпе идут продажи этого нового роскошного офисного комплекса, который разрабатывает компания Cybarco Development Limited в Лимассоле. Исполнительный Директор компании, г-н Михалис Хаджипанайоту, подчеркнул, что он очень доволен ходом проекта, и отметил, что «менее чем за шесть месяцев с того дня, когда мы в первый раз представили общей публике проект The Oval, мы уже продали 25% здания. Строительные работы идут параллельно продажам в быстром темпе и строгом соответствии графику».

The Oval – это знаковый проект, который будет способствовать дальнейшему укреплению имиджа города Лимассола как значимого центра ведения бизнеса. Согласно планам, это здание, которое возводится возле Морского Клуба Лимассола и в 100 метра от пляжа, будет завершено к концу 2016 года. Уже были проведены работы по переработке грунта и укладке фундамента, дренаж почвы и земляные работы, и начались работы по созданию бетонных опор цокольного уровня. Этот деловой комплекс, спроектированный всемирно известной архитектурной студией Аткинс в сотрудничестве с архитектурными бюро WKK и Армевтис и Партнеры, обещает поднять на новую высоту стандарты дизайна элитных деловых помещений. Высотой в 75 метров, он станет самым высоким коммерческим зданием на Кипре, насчитывающим 16 этажей с панорамными видами на море. Внутреннее пространство каждого этажа  может быть удобно адаптировано к требованиям любого бизнеса. Потрясающие преимущества этого проекта включают в себя расположенную на первом этаже, роскошную приемную, укомплектованную штатом,  ландшафтные сады и кафетерий, а также такиепредлагаемые услуги как управление недвижимостью, круглосуточная охрана, контролируемый доступ в здание и занимающий два уровня подземный гараж. Имея сертификат энергоэффективности класса А, этот проект является экологически рациональным зданием, в котором благодаря использованию геотермальное энергии выбросы в атмосферу углекислого газа будут почти нулевыми.

Не граждане ЕС, при приобретении недвижимости общей стоимостью  €2,5 млн. и более, имеют право подать заявление на получение паспорта Кипра /ЕС гражданства. Свободно проживать, путешествовать, инвестировать, работать, учиться (на спец. условиях) и покупать недвижимость по всей Европе. Сразу после получения кипрского паспорта / гражданства все права и привилегии автоматически  распространяются на супругов, детей и наследников заявителя.

Для более подробной информации, для того чтобы организовать просмотр или узнать больше о том как получить  гражданство ЕС/паспорт Кипра через приобретение элитной недвижимости и причалов на Кипре, пожалуйста свяжитесь с нами.

 

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос
Cybarco Инсайт

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>