При покупке нового объекта недвижимости для постоянного проживания на Кипре, покупатели могут воспользоваться налоговым вычетом на имущество и снизить ставку НДС до 5%*.

Для более подробной информации и условий, нажмите здесь.

Приобретите ваш роскошный дом от компании Cybarco, а именно виллы Myrsini и Levanta в проекте Aphrodite Hills, а также виллы в проекте Akamas Bay Villas или в проекте Sea Gallery Villas и воспользуйтесь сниженной ставкой НДС и возможностью получить гражданство Евросоюза/Кипра.





 

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 495 643 1901.

*
 Оговорка: для применения данных ставок НДС, необходимо соблюсти определенные условия. По имеющейся у нас информации, данные, указанные выше, являются достоверными и точными на момент их публикации. Тем не менее, мы не несём какой-либо ответственности за правильность и полноту вышеуказанной информации.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>