Появились расценки на аренду причалов в Лимассол Марине

Появились расценки на аренду причалов в Limassol MarinaЛимассол Марина уже готова ввести в эксплуатацию свою гавань с 650 причалами. Этот эксклюзивный проект, который предлагает услуги высочайшего уровня вместе с уникальной возможностью проживать у моря и выходить в море на яхте, готовится принять свои первые судна и жителей в конце 2012 года. Официальный въездной порт Кипра вмещает судна длинной от 8 метров до 115 метров и предлагает  все необходимые удобства, а именно круглосуточную охрану, службу консьержа, сухой док для мелкого ремонта и обслуживания, подъемный лифт, заправочную станцию, вывоз мусора, оснащение электричеством, пресной водой  и всеми видами современной телекоммуникации.

Этот эксклюзивный прибрежный проект недвижимости, расположенный на южном побережье острова,  управляется и обслуживается компанией Camper & Nicholsons, занимающей одну из лидирующих позиций в индустрии яхтенного спорта и  самой опытной местной компанией Francoudi & Stephanou Marinas.

Этот инновационный  проект с инвестициями в €350 миллионов призван поставить Кипр на навигационную карту мира.  Находясь в пешей доступности от динамичного центра города Лимассол, проект Лимассол Марина предлагает роскошные апартаменты и виллы с собственным причалом или выходом на пляж, а также включает в себя яхт клуб,  спа центр, рестораны, бутики и культурный центр.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос
Cybarco Инсайт

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>