Виллы курорта Лимассол Марина готовы!

Недвижимость на Кипре в Лимассоле

Первые эксклюзивные виллы на курорте Limassol Marina были сданы своим владельцам. Виллы комплекса Peninsula Villas – это единственные в своем роде дома на Средиземном море, которые являются составляющей частью многофункционального яхтенного комплекса и предлагают собственные причалы для яхт или непосредственный выход на пляж. Эти виллы наделены рядом непревзойденных преимуществ, в числе которых панорамные виды на море, собственный бассейн, сад и парковка в центре самого захватывающего нового направления региона.

Каждая из вилл расположена всего в нескольких шагах от спа-центра и фитнес-клуба, ресторанов, магазинов, и объектов культурного досуга, которые работают на курорте Лимассол Марина и предлагают полный комплекс услуг. Разнообразные рестораны, кафе, модные бутики, магазины товаров повседневного спроса, включающие в себя супермаркет и аптеку, бюро по аренде машин, магазин судовых принадлежностей и яхт-брокеры также открыты на курорте круглый год. Это замечательное место в центре самого яркого и оживленного города Кипра, где в полной мере можно испытать уникальный стиль жизни на море.

На сегодняшний день 40% первой фазы комплекса Peninsula Villas на курорте Limassol Marina уже продано. Цены на виллы начинаются от 1,5 миллионов Евро и включают в себя причал (причалы), прилегающие к недвижимости. Йоргос Георгиу, Директор по продажам курорта Лимассол Марина, так прокомментировал этот новый этап разработки проекта: «Это действительно исключительно редкие виллы, что делает их надежной инвестицией. Они позволят нашим покупателям наслаждаться близостью к морю и при этом исполнить свое желание о том, чтобы их первый или второй дом был в пешей доступности от центра города».

У жителей вилл также будет непосредственный доступ на песчаный пляж, который будет находиться в их полном распоряжении. Вне зависимости от того, есть ли у них своя яхта, они смогут наслаждаться всеми преимуществами жизни в доме, который в буквальном смысле находится на море.

Курорт Лимассол Марина – это новая  сенсация Восточного Средиземноморья. Включая в себя первую на Кипре гавань для супер-яхт, этот проект уже зарекомендовал себя как один из самых интересных и престижных проектов недвижимости во всей Европе. Уровень продаж роскошных апартаментов курорта уже превысил 90%, а общая сумма всех контрактов заключенных на покупку элитных резиденций на море, составляет более 180 миллионов евро.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>