Limassol Marina: Официально заложен первый камень проекта

7 сентября, во вторник, в Лимассоле состоялась торжественная церемония закладки первого камня проекта Limassol Marina Его Превосходительством, Президентом Республики Димитрисом Христофиасом. На церемонии присутствовали официальные лица города, представители деловых и коммерческих кругов, а также большое число специально приглашенных гостей. Проект благословил Святейший Митрополит Лимассола Атанасиос.

Церемонию открыл Председатель Правления компании Limassol Marina Ltd, г-н Мариос Е. Ланитис, который от имени Совета Директоров заявил: “Я хотел бы выразить наше чувство радости, гордости, и ответственности за то, что мы взяли на себя осуществление этого новаторского проекта, новой вехи кипрской экономики, с общим объемом капиталовложений приблизительно равным 350 миллионам евро. Для нас и для всех тех, кто работает с нами, Лимассол Марина - это практическое воплощение нашего видения развития условий морского отдыха и досуга, а также в целом инфраструктуры острова. Компания приняла на себя обязательство завершить проект в установленные сроки, и к концу 2012 Limassol Marina будет готова поприветствовать первые яхты у своих причалов». Далее г-н Ланитис поблагодарил Президента Республики за оказанную поддержку и тот вклад, который правительство вносит в продвижение проекта, выразив особую благодарность Министру Торговли, Промышленности и Туризму, г-ну Антонису Пасхалидесу. Он также поблагодарил Правление компании Limassol Marina Ltd, юрисконсультантов компании, Банк Кипра, консультантов по проекту и в заключение всех тех, кто удостоил церемонию своим присутствием.

Затем Президент Республики, г-н Димитрис Христофиас произнес речь, в которой, помимо прочего, отметил следующее:
«Крупномасштабные инфраструктурные проекты прокладывают путь к выходу из экономического кризиса. Это – то обязательство, которое находит долгосрочную поддержку в нашей политике, и то, которое мы стремимся выполнить. Сегодня, я закладываю первый камень крупномасштабного проекта недвижимости Limassol Marina, который соответствует нашей политике и является существенным вкладом в работу по преобразованию Лимассола и целостное обновление города. Сегодня мы являемся свидетелями начала того проекта, который создаст рабочие места, обогатить наш туризм и сделает Кипр престижным местом яхтенного туризма».

Предполагается, что проекты Марины будут завершены к четвертому кварталу 2012 года, что позволить морской гавани принять первые яхты в то же самое время, когда Кипр будет исполнять обязанности государства-президента Евросоюза в течение второго полугодия того же года. «Мы осознаем, что сфера международного туризма исключительно конкурентоспособна, и что только те места, которое инвестируют в свой продукт, успешно выдерживают испытание временем. Скорейшее выполнение проектов туристической инфраструктуры и обогащение туристического продукта имеют для нас первостепенное значение».

Завершая свою речь, Президент сказал: «Я хотел бы поздравить все тех, кто, внес свой вклад и сделал возможным начало строительства Марины, и я надеюсь, что в скором времени начнется разработка и других проектов в сфере туризма».

Строительство Limassol Marina уже началось и продвигается стремительными темпами. Этот эксклюзивный прибрежный проект был разработан группой всемирно признанных архитекторами и инженерами. Сочетая в своих пределах изящный жилой комплекс, самую современную гавань для яхт и соблазнительный выбор бутиков, ресторанов и магазинов, он дает начало уникальному стилю «жизни на море».

Проект стоимостью более 350 миллионов евро предлагает условия и услуги высочайшего уровня. Морская гавань сможет предоставит стоянку для любого типа судна: от парусных яхт до мега-яхт, длиной от 8 до 100 метров.

Дизайн проекта Limassol Marina позволяет ему гармонично сочетаться с районом старого города, старинным портом и средневековым замком, украшающими близлежащий центр города Лимассола. Limassol Marina предназначено стать самым элитным морским курортом с собственной гаванью на Средиземном море и одним из лучших в мире.

По окончании церемонии состоялся фуршет.

    

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос
Cybarco Инсайт

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>