Limassol Marina: Первая официальная презентация проекта

Первая официальная презентация проекта Лимассол Марина состоялась 5-го июля в престижном отеле Amathus Beach Hotel в Лимассоле. Это мероприятие было посвящено как началу строительства проекта, так и началу продаж первой фазы жилого комплекса.

Выступая на презентации, Министр Торговли, Промышленности и Туризма, г-н Антонис Пасхалидес, заявил:
«Сегодняшний день знаменует наступление новой эры кипрского туризма и начало успешного сотрудничества между государственным и частным секторами».

Г-н Пасхалидес добавил, что «окончание работ по строительству Марины планируется к осени 2012 г. Бесспорный успех этого проекта создаст многочисленные преимущества для Кипра и его туризма в целом. Действующее правительство разрабатывает и доводит до завершения проекты на Кипре». В конце своего выступления Г-н Пасхалидес выразил благодарность всем тем, кто способствовал успешной реализации целей правительства».

Слово также взял Г-н Мариос Е. Ланитис, Председатель Совета Директоров компании Limassol Marina Ltd.
«Лимассол Марина, без сомнения, представляет собой самый крупный на Кипре инвестиционный проект, общая стоимость которого оценивается в 350 миллионов евро».

Обращаясь к Министру Торговли, Промышленности и Туризма г-н Ланитис отметил: «У кипрских деловых людей есть видение преобразованного, улучшенного Кипра, и поэтому мы инвестируем в свою страну».

Затем г-н Такис Палекитритис, Генеральный Менеджер Лимассол Марины, презентовал проект и объявил о начале продаж жилого комплекса Nereids Residences. В своем выступлении г-н Палекитридис подчеркнул, что:
«Nereids Residences – это не просто роскошные апартаменты с панорамным видом на море и яхтенную гавань, а возможность испытать новый уникальный стиль жизни на море».

Limassol Marina – это элитный прибрежный проект, разработанный группой всемирно известных архитекторов и инженеров. Объединяя своих пределах элегантный жилой комплекс, самую современную гавань для яхт и заманчивый выбор бутиков, ресторанов и магазинов, Limassol Marina дает начало неповторимому стилю жизни на море.

Проект стоимостью более 350 миллионов евро предлагает условия и услуги высочайшего уровня. Морская гавань сможет предоставит стоянку для любого типа судна: от парусных яхт до мега-яхт, длиной от 8 до 100 метров.

Дизайн комплекса Limassol Marina позволяет ему гармонично сочетаться с районом старого города, старинным портом и средневековым замком, украшающими близлежащий центр города Лимассола. Limassol Marina предназначено стать самым элитным морским курортом с собственной гаванью в Средиземноморье и одним из лучших в мире.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос
Cybarco Инсайт

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>