Открытие Limassol Marina – все радости жизни на море для вас!




В атмосфере ожидания и радостного волнения для всех участников проекта, самый грандиозный на сегодняшний день комплекс недвижимости Кипра открывает свои двери для широкой публики. С началом работы собственной ресторанной зоны и парковки на 750 автомобилей курорта Limassol Marina, начинается совершенно новая глава в истории жизни города Лимассола. В течение следующих двух недель поэтапно будут открываться магазины и бутики, спа и фитнес-центр.

В прошлом году курорт Limassol Marina уже принял своих первых жителей и первые яхты в своей гавани, а сейчас его могут свободно посещать местные жители, туристы и гости острова, а также жители Limassol Marina или те, кто прибывает на яхтах в его гавань. Это - возможность испытать заманчивые преимущества жизни на море и многогранное коммерческое предложение, которое удовлетворит самый широкий спектр интересов и потребностей.

Мы приглашаем вас совершить прогулку по набережной и насладиться аппетитными ароматами рыбной таверна Pyxida, ресторанов Wagamama, TGI Friday’s, Pizza Hut, KFC, Derlicious, Caffé Nero, HOBO Mediterraneo и Marina Cool Bar. Crystal Marina Lounge Группы Компаний Breeze, Mediterranean Cuisine, Calma Café и Яхт-клуб откроются скоро в июне!
 
Пообедайте или поужинайте на берегу моря с великолепными видами на гавань и Средиземное море и почувствуйте неповторимый стиль жизни на море!

Вы можете заполнить форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами и предоставит более подробную информацию по Вашему запросу.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>