Limassol Marina

Limassol Marina, значимый проект и первая гавань для мега-яхт на Кипре уже доказала свою привлекательность и уникальность в Европе.

Расположенный в центре космополитичного Лимассола, проект окружен богатой историей и разнообразным, международным сообществом.

Проект поприветствовал первые яхты и первых жильцов, а также привлек большое количество посетителей ресторанов,кафе, баров и магазинов, спа и фитнеса, а также школы мореходства и разнообразных мероприятий, которые проходят в Limassol Marina круглый год.

Limassol Marina предлагает 650 причалов для яхт до 110 метров, 162 апартаментов класса люкс и 74 эксклюзивные виллы с частными причалами перед садом или прямым доступом на пляж.
На данный момент продажи составили 155 млн.Евро, что превзошло все ожидания. 75% апартаментов и 30% вилл уже продано, все объекты имеют прекрасный вид на Средиземное море.

До окончательного завершения комплекса Peninsula Villas остается несколько недель

На сегодняшний день 40% первой фазы комплекса Peninsula Villas на курорте Limassol Marina уже продано. В 2015 году Limassol Marina станет единственным роскошным проектом недвижимости на Средиземном море, в котором к одной из дверей своего дома можно будет подъехать на машине, а из другой – отплыть на яхте в морскую даль. Цены на виллы начинаются от 1,7 миллионов Евро и включают в себя причал (или причалы), которые примыкают к недвижимости.

На западной стороне Полуострова уже обретает свою форму пляж, который будет окаймлять  виллы, чьи сады будут плавно переходить на мягкий прибрежный песок. У владельцев других вилл, выходящих на гавань, будет возможность пришвартовывать своих яхты у частных причалов, примыкающих к садам вилл. Вне зависимости от наличия яхты, это по-настоящему уникальный шанс приобрести дом, который, можно сказать,  буквально находится на море.

Для получения более подробной информации и организации просмотра, заполните следующую форму:

 

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>