Проект Limassol Marina получил награду за «Лучшее Использование Смешанной Архитектуры» и награду за «Лучший Интернет Сайт Застройщика Недвижимости» в рамках Международной Премии в Сфере Недвижимости 2010.

Награда пяти звезд в категории «Лучшее Использование Смешанной Архитектуры» была присуждена за превосходную архитектурную эстетику проекта.

Разработанный совместным предприятием архитекторов и инженеров A.F. Modinos & S.A. Vrahimis в сотрудничестве с Atelier Xavier Bohl проект Limassol Marina органично перенимает особый дух и характер исторического центра города и сочетается со старинным портом и средневековым замком. Объединяя в своих пределах элегантный жилой комплекс и современную яхтенную гавань с коммерческими магазинами и ресторанами, Limassol Marina дает начало уникальному стилю жизни на море.

Стильный Интернет сайт проекта Limassol Marina, www.limassolmarina.com , также получил награду в категории «Лучший Интернет Сайт Застройщика». Глянцевый сайт в темной гамме, наделенный диалоговыми компонентами и содержащий детальную информацию о комплексе жилой недвижимости и самой гавани, был специально разработан для международной аудитории. Этот сайт, нацеленный на то, чтобы сообщать информацию и самые свежие новости о проекте всем тем, кого он интересует, стал одной из основных причин успеха Limassol Marina.

Представитель компании Limassol Marina Ltd София Параскева заявила: «Получение двух наград престижной Международной Премии в Сфере Недвижимости демонстрирует высокий международный уровень и признание, достигнутые Limassol Marina.

Работы по строительству Limassol Marina начались и продвигаются быстрыми темпами. Жилой комплекс под названием Nereids Residences уже находится в продаже. Расположенные среди спокойного зеленого ландшафта эти роскошные апартаменты и пентхаузы с панорамными видами на море предлагают новый непревзойденный стиль жизни.

Выдающий проект недвижимости стоимостью более 350 миллионов евро предлагает условия и услуги высочайшего уровня и сможет предоставит стоянку для всех видов яхт: от парусных яхт до мега-яхт. Морская гавань будет готова принять первые яхты к концу 2012 года.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>