На курорте Limassol Marina к продаже были предложены 14 новых роскошных апартаментов комплекса Dioni Residences

На волне успеха продаж прошлого года, курорт Limassol Marina объявил о начале продаж апартаментов комплекса Dioni Residences. Это новое предложение недвижимости начинает действовать всего за несколько месяцев до официального открытия фитнес и спа центра, а также коммерческой зоны ресторанов и магазинов яхт-курорта.

Располагаясь в самом центре Limassol Marina, роскошные апартаменты Dioni Residences открывают вид на главную площадь курорта и находятся в непосредственной близости от магазинов и элегантных бутиков. Благодаря тому, что всего нескольких минут пешей прогулки отделяют Dioni Residences с одной стороны от центра города, а с другой стороны - от кромки моря, эти апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями станут идеальным местом для жизни в роскоши, стиле и абсолютном комфорте на морском берегу. Все апартаменты оснащены крытыми верандами с панорамными видами на гавань, и жители комплекса могут пользоваться преимуществами общего плавательного бассейна и подземного гаража.

Уже в июне этого года посетители Limassol Marina смогут прогуляться по набережной аллее курорта и получить удовольствие от множества развлечений и видов досуга, которые будут предложены на фоне первой на Кипре гавани для супер-яхт.

Для организации просмотра или для получения более детальной информации, свяжитесь с нами:
Москва: +7 495 643 1901      |      Санкт-Петербург: +7 812 332 7118      |       Киев: +38 044 492 7915

Имя Размер Скачать
Dioni Residences Brochure (Ru).pdf 2.07 Mb .pdf
  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>