Кипр занимает 5 место по безопасности в мире

 

 

Из 106 стран, которые согласились предоставить свои статистические данные для проведения исследования какие страны являются самыми безопасными в мире, наш Кипр с гордостью занимает 5-е место! Более того, удивительно и то, что Кипр занимает № 1 место среди самых безопасных стран с населением до 5 миллионов для жизни и путешествий.

Еще один удивительный факт, что Кипр в общем списке стран занимает 21 место по количеству полицейских, а небольшое количество краж способствовало попадание Кипра в топ-5 самых безопасных стран мира.

Республика Кипр и другие 4 страны, которые возглавили список самых безопасных стран имеют в среднем на 47,62 % более низкий балл безопасности по сравнению с другими странами, которые принимали участие в исследовании. Швейцария, Сингапур, Испания, Япония и Кипр набрали лучшие результаты по 7 основным критериям (выбросы углерода в атмосферу, продолжительность жизни, численность полицейских, смертность в ДТП, кражи и нападения, на каждые 100.000 человек).

Полную статью вы можете прочитать по следующей ссылке  http://www.valuepenguin.com/2015/07/safest-countries-world

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>