Как купить недвижимость на Кипре с Cybarco: 10 простых шагов

Недвижимость на Кипре – популярный вариант инвестиций среди российских покупателей, которых привлекает развитая инфраструктура и благоприятный налоговый режим в стране, а также возможность получить паспорт ЕС при покупке на сумму от €2 000 000.

Приобретая недвижимость за границей, важно выбрать надежную компанию с опытом и репутацией на рынке. Cybarco – лучший выбор для тех, кто собирается купить недвижимость на Кипре: компания работает на рынке более 70 лет и является ведущим застройщиком элитной недвижимости в стране. Сотрудничая с Cybarco, вы можете быть уверены, что приобретаете объект высшего качества и сделка будет оформлена юридически безупречно.

Cybarco поможет вам купить недвижимость на Кипре за 10 простых шагов.

  1. Позвоните нам по телефону +7 495 643 1901 или заполните заявку на сайте
    Специалисты нашей компании проконсультируют вас по телефону по любым вопросам, связанным с покупкой недвижимости на Кипре.
  2. Приезжайте в офис компании
    Получить более подробную информацию вы можете в любом из офисов компании по всему миру: у Cybarco есть представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Афинах и на Кипре. В каждом из них квалифицированные специалисты готовы проконсультировать вас на русском, английском или греческом языке.
  3. Выберите объект недвижимости по вашему вкусу
    Cybarco предлагает огромный выбор объектов элитной недвижимости, соответствующей самым высоким стандартам. С нами вы можете приобрести апартаменты в центре города, дом в жилом комплексе на территории гольф-курорта или роскошную виллу на берегу моря с собственной гаванью (Limassol Marina).
  4. Покупайте недвижимость напрямую от застройщика
    Cybarco не просто консультирует покупателей по вопросам покупки недвижимости, но и является девелопером крупнейших проектов на Кипре. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете возможность работать напрямую с застройщиком, не переплачивая посредникам.
  5. Убедитесь, что ваша покупка станет выгодной инвестицией
    Наши эксперты с многолетним опытом и глубоким знанием рынка помогут вам выбрать объект недвижимости, цена которого с наибольшей вероятностью вырастет со временем.
  6. Поезжайте в ознакомительную поездку на Кипр
    После того, как вы определились с выбором, наши специалисты организуют вашу ознакомительную поездку на Кипр. Сотрудники офиса на Кипре в свою очередь покажут вам отобранные объекты и помогут убедиться, что все ваши пожелания учтены, прежде чем вы примете окончательное решение.
  7. Получите титул собственности с гарантией 
    Сотрудничая с Cybarco, вы получаете гарантию переоформления свидетельства о праве владения недвижимостью на ваше имя при подписании договора о купле-продаже.
  8. Будьте уверены, что недвижимость будет сдана в срок
    Если вы покупаете недвижимость на стадии строительства, Cybarco гарантирует, что объект будет завершен и сдан в эксплуатацию точно в срок, указанный в договоре.
  9. Пользуйтесь услугами послепродажного сервиса и управления недвижимостью
    Сотрудники Cybarco готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с покупкой и владением недвижимостью, на каждой стадии процесса, в том числе после завершения сделки. Мы также предлагаем услуги по управлению недвижимостью по выгодной цене.
  10. Получите гражданство ЕС с нашей профессиональной помощью
    Если вы совершили покупку на сумму от €2 000 000, то можете подать заявку на получение гражданства Кипра и уже через 6 месяцев стать обладателем паспорта Европейского союза. Наши специалисты помогут собрать и правильно оформить все необходимые документы, так что вы можете быть уверены в положительном решении.


Свяжитесь с нами по телефону +7 495 643 1901 или заполните заявку на сайте, и мы поможем вам купить недвижимость на Кипре быстро и просто.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>