Как получить гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость страны

В наши дни иметь гражданство или хотя бы вид на жительство в одной из стран Евросоюза – вопрос уже не только и не столько престижа, сколько комфорта для себя и своих близких. Возможность проводить отпуск в теплой гостеприимной стране, путешествовать по Европе без ограничений и отправить ребенка учиться в известном международный вуз, а родителей – в хорошую здравницу: все это те блага, которые человек приобретает «бонусом» к паспорту ЕС.

Однако не все государства Европейского Cоюза дают возможность легко и быстро получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство на Кипре. Но, к счастью для нас – россиян – такие страны все же есть. И одна из них – Кипр: «королевство солнца, моря и пляжей».

Гражданство ЕС

Читать далее @ http://www.kp.ru >>
  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>