Фотосъемка для Financial Times How to Spend it

Журнал How to Spend it, выходящий вместе с Financial Times Weekend, рассказывает о самых притягательных предметах роскоши в мире. Не случайно редакторы этого глянцевого, гламурного журнала выбрали местом съемок Akamas Bay Villas для раздела моды, выпущенного 7 мая.

Всемирно признанный фотограф Ювал Хен и стилист журнала How to Spend it Дэмиан Фокс отправились на Кипр вместе с моделью Катариной Фридрих и командой профессионалов, чтобы запечатлеть новые модные тенденции сезона на фоне шоу виллы.

Результаты съемок на фоне столь изысканного интерьера были так хороши, что редакция HTSI, не задумываясь, поместила фотографию на обложку журнала. Модель в красивом оранжевом платье от Эмилио Пуччи на фоне бассейна на первом этаже виллы.
Просмотр обложки



Учтите: Для получения копии журнала свяжитесь с нами по адресу akamasbay@cybarco.com .

 

 

 

 

www.akamasbay.com

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>