Компания Cybarco отмечена наградами престижной Премии Russian Homes Overseas Awards

Cybarco, ведущая кипрская компания по строительству роскошной недвижимости, получила 6 наград на церемонии вручения престижной Премии за достижения в области зарубежной недвижимости за проекты, представленные на российском рынке (Russian Homes Overseas Awards). В рамках Премии на рассмотрении компетентного жюри, состоящего из признанных экспертов индустрии, были представлены лучшие проекты по всему миру.

Проект Cybarco Akamas Bay Villas, один из самых элитных комплексов на Средиземноморском побережье, был удостоен пяти наград, среди которых Лучший Проект на Кипре и Самый Роскошный Проект. Комплекс Apollo Heights, расположенный на территории престижного гольф-курорта Aphrodite Hills, получил награду за Лучший Готовый Проект.

На протяжении 65 лет Cybarco строит высококачественные проекты, заслуженно имея репутацию одной из самых надежных компаний по разработке недвижимости на Кипре. В числе новейших проектов, к которым приступила Cybarco - курорт Limassol Marina, строительство которого уже началось, Aglantzia Panorama и Alasia Residences в Никосии, а также самый роскошный комплекс вилл на Кипре - Akamas Bay Villas.

                     

Для получения более подробной информации о проектах Cybarco, пожалуйста, посетите сайт www.cybarco.ru

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>