Cybarco: 70 лет успешного движения вперед

С огромной благодарностью всем нашим клиентам!


2015 год знаменует собой новую важную  веху в истории Cybarco, одной из крупнейших компаний по строительству и  разработке недвижимости на Кипре, которая в текущем году отмечает 70 лет успешной работы.


Входя в состав Группы Компаний Ланитис, Cybarco уже 70 лет успешно ведет свою деятельность через два подразделения: Cybarco Contracting  и Cybarco Development создавая и реализуя проекты исключительного качества и значимости как на Кипре, так и за рубежом. Благодаря экспертизе и опыту в сфере строительства Cybarco реализовала много знаковых проектов. Магистрали, Национальный театр в Бахрейне, аэропорт в Дохе, Катар, Национальный музей Кувейта - только малая часть проектов компании Cybarco. Знаковые проекты в сфере недвижимости класса люкс, такие как бизнес-центр The Oval, самое высокое коммерческое здание на Кипре и гавань с полным спектром услуг Limassol Marina – также являются частью портфолио компании Cybarco.

К 70-летнему юбилею компании, г-н Мариос Ланитис, заместитель Председателя Совета Директоров Cybarco, сказал: «Помимо того большого значения, которое вышеуказанные проекты имеют для экономики и общества Кипра, я хотел бы отметить практический вклад Cybarco в развитие нашей страны, результативном привлечении на Кипр иностранных инвестиций и создании отличного представления о кипрском предпринимательстве за рубежом».

Инновационный подход, качество, предельное внимание к потребностям клиента и преданное отношение к сотрудникам и партнерам обеспечивают прочную основу и создают все условия для роста, развития и новых достижений Cybarco, которые обязательно будут включать в себя проекты, готовые изменить к лучшему наш образ жизни и работы на Кипре.

 

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>