Castle Residences

Единственные и Неповторимые



Начались продажи завершающей очереди проекта Limassol Marina – комплекс Castle Residences.

Castle Residences – это единственный на Средиземном море комплекс роскошных апартаментов, который расположен буквально на море. Апартаменты со всех сторон будут окружены водой, а подъехать к ним можно будет по частному мосту. Комплекс из 61 роскошного апартамента будет расположен всего в нескольких метрах от пляжа и будет иметь прекрасный вид на гавань и город Лимасол.

Так как все апартаменты в проекте Limassol Marina были проданы, Castle Residences – последний шанс стать владельцем апартаментов в этом уникальном проекте, совмещающем жилую недвижимость и гавань.

Castle Residences предлагает на выбор апартаменты с двумя, тремя, четырьмя спальнями и пентхаусы, расположенные в пешей доступности от элитных бутиков, магазинов, ресторанов и зоны отдыха и досуга проекта. Владельцы апартаментов получат не только безопасное окружение, но также удовольствие от безупречного консьерж сервиса и услуг, которые предоставляются жителям этого комплекса: прямой доступ к морю, пользование общими зонами и бассейном, а также преимущественное право владения причалами, примыкающими к комплексу.

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>