20 + 2 Sea Gallery Villas

 

Sea Gallery Villas - необыкновенный и роскошный комплекс, расположенный в одном из старейших городов-королевств древности, Аматус, всего в нескольких минутах от центра Лимассола, в сердце культурной, коммерческой и космополитической жизни Кипра.

Учитывая грандиозный успех проекта, где все 20 вилл, построенных первоначально, были проданы в рекордные сроки, компания Cybarco приняла решение приобрести дополнительные земли в этом районе с целью постройки ещё 2-х изысканных вилл. 

Каждая из вилл Sea Gallery Villas комплекса наделена своим уникальным архитектурным характером, сочетая современный подход и тонкую, классическую элегантность. Разработанный по самым высоким требованиям, а также, с использованием только лучших материалов и детальной отделки, Sea Gallery Villas - непревзойденный проект. Каждый дом в комплексе открывает свой индивидуальный и неповторимый вид на искрящуюся синюю гладь Средиземного моря и находится всего в 100 метрах от пляжа с голубым флагом.

Sea Gallery Villas является проектом Cybarco, ведущей компании-разработчика роскошной недвижимости на Кипре. Являясь членом престижной Группы Компаний Ланитис, Cybarco стоит за многими выдающимися проектами острова, включая Aphrodite Hills Golf Resort, Akamas Bay Villas, Amathusa Costal Heights, The Oval - самое высокое коммерческое здание на Кипре, и Limassol Marina - первый жилой проект с гаванью. 

Действуя на Кипре, в Греции, Катаре и Бахрейне, Cybarco участвует в разработке разнообразных жилых, развлекательных и инфраструктурных проектах. С более 70 летним опытом работы, Cybarco имеет заслуженную репутацию компании, обеспечивающей безупречное качество строительства и высокий уровень потребительской удовлетворенности.

За дополнительной информацией, пожалуйста обращайтесь по телефону 8000 50 30

 

 

  • Cybarco Search Поиск
  • Запрос

Сведения о компании

Cybarco входит в состав престижной Группы Компаний Lanitis, одной из крупнейших корпораций на Кипре.

Именно Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, проект Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах морскую гавань и комплекс жилой недвижимости.



Подробнее >>